Month: June 2016

Skill Wajib yang Harus di Miliki dalam Bisnis Internet

Dunia Internet semakin hari semakin berkembang. Peluang bisnis Internet pun sangat besar. Namun banyak dari mereka yang mau memulai bisnis internet tidak tau skill dasar yang wajib mereka miliki. Kali ini saya akan membongkar skill dasar TERPENTING dan WAJIB dimiliki seorang Internet Markerter. Apa itu WAJIB itu? Skill Wajibnya adalah Mampu MEMBUAT WEBSITE. Sekarang tanyakan pada diri Anda apakah Anda sudah bisa membuat website sendiri? Eits…bukan cuma bisa aja ya, tapi harus mengerti gak harus tingkat advance. Karena saya waktu memulai dulu juga masih mulai dari blog pribadi. Kenapa Website begitu Penting? Kita sama-sama tau, kalo website ibarat bagian...

Read More

5 Bisnis Sampingan dengan Modal Minim

Sudah punya penghasilan namun penghasilan yang saat ini Anda dapatkan masih kurang untuk memenuhi kebutuhan hidup? Atau masih kurang untuk membiaya kesenangan Anda? Bila kurang maka jalan satu satunya adalah memiliki penghasilan sampingan tambahan. Gimana caranya? Banyak cara ya asal jangan ngepet aja,hehe bisa bisnis salah satunya. Besarnya penghasilan tambahan dari bisnis sampingan tergantung dari bisnis apa yang Anda jalankan.  Pertanyaannya adalah bagaimana cara menjalankan bisnis sampingan tersebut dan jenis usaha sampingan mana saja yang bisa Anda lakukan. Pertanyaan tersebut akan kami coba rangkum dalam 5 Jenis bisnis Sampingan Untuk Menambah Penghasilan, Apa saja ? Yuk Simak : 1....

Read More

Hello.. Welcome..

Hai sobat.. Perkenalkan saya Ronny Dewanyara Putra. Ini adalah postingan pertama dari blog ini, dan mulai hari ini blog yang lama bertransformasi dengan yang blog ini. Dan kedepannya blog ini akan difokuskan untuk sahabat semua yang mau mencari informasi dan belajar bersama seputar dunia internet marketing. Mulai dari Mindset bisnis internet, Affiliate Marketing, Autoresponder, Adsense, Online Shop, dan sumber penghasilan lainnya dari internet. Semoga dengan bertransformasinya blog ini bisa memberikan maanfaat kepada sahabat semua. Anda boleh request materi yang ingin dibahas, silahkan hubungi...

Read More